内容
您现在的位置: 本布资讯 > 文化 > 挣钱方法 对向车道车辆忽然掉头 直行车无奈撞护栏

挣钱方法 对向车道车辆忽然掉头 直行车无奈撞护栏

本布资讯 2020-01-11 16:43:27 热度:1273}

挣钱方法 对向车道车辆忽然掉头 直行车无奈撞护栏

挣钱方法,扬子晚报网11月15日讯(通讯员 张进 於荣荣 记者 万凌云) 11月14日晚,镇江丹徒区老312国道陆村段发生了一起机动车撞护栏的事故。

当日晚6时30分许,丹徒交警接到警情后赶到事故现场,看到一辆红色小轿车撞上了路边护栏,车头严重变形,车内安全气囊已打开。

驾驶员王先生,王先生告诉民警,当晚他正驾驶车辆沿老312国道从镇江往丹阳方向行驶。至事发路段时,突然发现对向车道一辆货车正在原地掉头。由于事发突然,眼看车子就要撞上去了,惊魂之下王先生来不及采取制动,立即向左避让,瞬间轿车剧烈地朝护栏撞去!

而货车司机则告诉民警,当时车辆是准备行驶到对向车道的加油站加油的。自己在转弯时并没有仔细观察对向车道来往车辆的情况,就进行了掉头。警方提示,机动车在可以掉头的路段,一定要注意观察周围的车辆及行人,切记要减速慢行。目前,这一事故还在进一步处理中。

上一篇:OPPO Reno 3 Pro再曝光:7.7mm机身厚度
下一篇:2个多月来第2次 英国女王将公布新政府施政大纲