内容
您现在的位置: 本布资讯 > 体育 > 永亨娱乐场 史诗级漏洞真要命!苹果iOS 13被秒破解

永亨娱乐场 史诗级漏洞真要命!苹果iOS 13被秒破解

本布资讯 2020-01-11 16:54:36 热度:3003}

永亨娱乐场 史诗级漏洞真要命!苹果iOS 13被秒破解

永亨娱乐场,最近,根据“axi0mx”的最新报道,他们在运行ios 13.1.1的iphone x上仅用了几秒钟就成功越狱,这让人们对ios 13.1.1的安全性产生了怀疑。

成功后,黑客axi0mx表示,这个漏洞不是一个例子,它是一个永久的、不可修复的bootrom漏洞,也就是说,这是一个硬件漏洞,如果苹果不更新硬件,这个软件就无法修复。

这个漏洞的存在可以让黑客利用这个漏洞绕过苹果的icloud账号锁定,禁用被盗或丢失的ios设备的账号锁定,或者安装感染病毒的ios版本来窃取用户信息。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7283550)

上一篇:如何为父母打造一个舒适的卫浴空间?
下一篇:精彩!就这个问题,耿爽与记者8问8答