内容
您现在的位置: 本布资讯 > 娱乐 > 优博真人网上娱乐 午后名博看市:A股强占年线迎最佳赚钱效应

优博真人网上娱乐 午后名博看市:A股强占年线迎最佳赚钱效应

本布资讯 2020-01-11 18:58:51 热度:4785}

优博真人网上娱乐 午后名博看市:A股强占年线迎最佳赚钱效应

优博真人网上娱乐,今日沪深两市股指双双大幅高开,随后两市集体震荡走强,沪指站上年线逼近2900点,创业板指同样收复1500点向年线进发,两市早盘成交额超6000亿元。以券商为代表的金融股依然是市场核心,与之相关的金融类软件成为仅次于金融的热点板块。

郭一鸣:A股强占年线迎最佳赚钱效应

连续反弹之后,伴随着股市低位的不断提升,资金大举介入,尤其是高层提出“包括股票市场在内的资本市场也将成为国家重要核心竞争力的组成部分”,更是让资金狂奔入场,一个小时沪指成交逼近2000亿,而在此之下,大盘也是强势站上年线,而如果能有效站稳,这也就从技术上肯定了牛市的确立。从券商股持续的暴涨来看,“春江水暖鸭先知”,即便不能十分确认牛市,但市场的投资机会和赚钱效应已经是不争的事实,撸起袖子干吧,奔着赚钱效应而去!

源达:三大股指放量上涨大盘周线有望8连阳

周一沪指高开高走,一路强势上行,站稳年线。沪指在上周反复震荡冲高,在周五达到高潮,市场交投意愿持续回暖。而且,近期股市“风向标”券商股掀起了涨停潮,春节后两周券商板块累计上涨已经达到24%,指数暴力反弹之余,有券商首席已经高呼“旺春行情有望超市场预期”,市场的赚钱效应不断加强。从资金面来看,北上资金更是连续18天实现净流入,可见各方力量仍在不端看好A股市场。目前大盘周线已经7连阳,而且市场人气已经被激活,本周有望8连阳。热点方面,最大热点必然是金融板块,周末大篇幅的政策出台,可以重点关注。

黄斌汉:A股已“疯” 下午预期是全局的普涨

大盘放量走高站上年线,金融板块疯狂领涨,两市早盘成交额超6000亿元,2900点就差一点点,下午预期就拿下。板块方向,现在券商领涨,板块逼近涨停。保险,多元金融全线大涨。整体金融供给侧改革预期下,推动全局行情。科技+金融领涨。市场很大,注意热点中心方向,下午预期是全局的普涨,但想连板,仍尊重中心热点板块。

责任编辑:凌辰 SF179

上一篇:伴读|朱光潜:如何找回生活的精力和活力?
下一篇:男乒提前锁定一枚奖牌!铁人3小时豪取3连胜,王楚钦完胜张本智和