内容
您现在的位置: 本布资讯 > 财经 > 真龙娱乐场娱乐场手机注册 加拿大男子25年内娶了25个老婆,生了145个娃!

真龙娱乐场娱乐场手机注册 加拿大男子25年内娶了25个老婆,生了145个娃!

本布资讯 2020-01-11 16:03:16 热度:2695}

真龙娱乐场娱乐场手机注册 加拿大男子25年内娶了25个老婆,生了145个娃!

真龙娱乐场娱乐场手机注册,加拿大british columbia 一61岁男子winston blackmore 在25年内共娶了25个老婆,还生下145个孩子被控犯下重婚罪。他的前小舅子53岁的james oler 也因为娶了5个老婆一同被控罪,然而他们却辩称,会娶这么多老婆是在“执行上帝的命令”。

blackmore 与oler 2人原本都是摩门教支派的教会领袖,该组织主张一夫多妻制。blackmore 90年代时便因为他娶了父亲其中一名妻子的妹妹而被控重婚,他当时便以“限制重婚,是在伤害宗教自由”来反驳而逃过法律制裁。

2011年british columbia 最高法院宣告,禁止重婚法律不但合宪,且没有违反宗教自由。使得blackmore 与oler 的重婚案件于2014年再度立案,如今2人被宣判重婚罪名成立,将有可能面临最高5年的刑期。

上一篇:在注视中长大的一代人
下一篇:狗狗把我从一个瘾君子改变成了这样!