内容
您现在的位置: 本布资讯 > 健康养生 > 信德娱乐备用 李孟苏|维密秀邀请函,直男们的圣杯

信德娱乐备用 李孟苏|维密秀邀请函,直男们的圣杯

本布资讯 2020-01-11 17:06:22 热度:3933}

信德娱乐备用 李孟苏|维密秀邀请函,直男们的圣杯

信德娱乐备用,李孟苏

从事媒体行业超过20年,对英国文化有研究。

曾任职《三联生活周刊》和elle china。

庄园的下午茶

有人说写八卦的没脑子,也有人说写时尚的少情怀,其实吧,套用时下的热烈词藻,我们不仅有眼前的苟且,还有远方的时尚八卦,于我,写不好八卦的时尚人不是合格的码字达人。

“我曾听到品牌高层鼓励天使们和名人约会,这样就能增加品牌的曝光量和知名度……但我已经结婚了,婚姻幸福,我猜他们认为我已经被市场抛弃了。”

11月28日在上海举行的“维多利亚的秘密”秀,会请谁来观看呢?

维密秀的入场券不出售,不是你有钱就能得到的,它们只留给最有影响力的人。亿万家财根本无济于事,精英阶层最顶端的人才也得放下身段求时尚圈的朋友。

明星艾德·维斯特维克因为出演《绯闻女孩》中的登徒子查克而出名,现实生活中也是花花公子。他曾经在推特上公开哀求维密秀组织方赏他一张邀请函,配了一张表情郁闷的照片。他还真心想事成了,随即po上他与三位天使的合影。

维密秀的摄影师说,他被品牌定下来担任现场拍摄后,电话就没断过,都是想蹭票的,当然来电的都是男性朋友。作为摄影师,他的心态是,就把它当成一场高能美式足球比赛来对待好了。它的排场也是按足球赛的规格来安排的,30排座位层层增高,到最后一排几乎顶到天花板,就像古希腊的竞技场。在这个竞技场上,模特们竞争翅膀的规格、自己穿的内衣镶嵌了多少钻石;观众们——流行歌星、好莱坞大人物、金融精英、各界要人——要做的就是捕猎超模。所以这邀请函,简直是直男们的圣杯。

猎艳高手们如狼似虎。曾经在美国报纸的八卦版上看到一位每年都被邀请看秀、出席秀后party的老司机说,男人们相视一笑,思忖自己和对方的实力,掂量一番各种可能性。

魔力红乐队主唱亚当·李维先后和4位维密模特谈过恋爱。和天使安妮·v热恋时,女友一出场,他就冲上台献吻秀恩爱,创下了当天维密秀收视率的最高峰。和第四位维密模特、绰号小南瓜的贝哈提·普林斯露陷入爱河,他就坐在头排给台上的女友连抛飞吻。他最后与小南瓜结了婚,有了孩子。

动手的情况也有。2012年,“贾隆平”在维密秀后party上和米兰达·可儿打情骂俏,当时可儿与精灵王子奥兰多·布鲁姆还没有离婚。君子报仇十年不晚,2014年,在希腊度假胜地伊比扎岛,布鲁姆终于找茬给了杰宝一拳。撩完可儿,比伯又被拍到与另一匈牙利裔模特芭芭拉·帕尔文卿卿我我。只是,每一个与他传出绯闻的模特都否认和他有一腿。

他们谁也赶不上小李子。小李子是蜚声银幕上下的超模猎手,历任女友都是有绝世大长腿的顶尖超模。据说他先后与20位维密天使约会,吉赛尔·邦辰、卡莉·克洛斯……哪一个不是百年才出一个的美人儿!

真正的竞技场在秀后party,有圈内人说:“天使们都集中在了一起,还有最好的酒,真真是酒池肉林。谁都能想得出来男人来这儿的原因,他们谁都不是生瓜蛋子。”此时,捕手们的角逐才开始。

罗伯特·塔奇曼是圈内有名的体育和娱乐服务掮客。他说,维密秀是名人们最眼热的时尚圈盛事,要他提供邀请函的绝大多数是中年男性,就是“掌握着美国命运的那群人”,这群人为了享乐不惜一切代价。“品牌和这群男性观众建立起了一种品牌体验,人人都渴望参与其中。但他们让它非常私人化、小圈子化,反过来更增加了维密秀的诱惑?力。”

前维密模特凯莉·比苏蒂出了本回忆录《我不是天使》,和盘托出了行业黑幕。她提到,2009年她走完维密秀后,某位vip看中了她,于是品牌高层就要求她给出电话号码,并怂恿她到某夜店与他约会,“丝毫不顾及我已经结婚”。“我曾听到品牌高层鼓励天使们和名人约会,这样就能增加品牌的曝光量和知名度……但我已经结婚了,婚姻幸福,我猜他们认为我已经被市场抛弃了。”

看天下401期专栏

点击关键词 查看往期精彩文章

上一篇:外媒:中国正在赢得对抗污染的战争
下一篇:有缘不推,无缘不求