内容
您现在的位置: 本布资讯 > 时事 > 钻石娱乐场好玩吗场 急急急!全城寻耳!快帮鹤壁这位聋哑人找到他的“宝贝”

钻石娱乐场好玩吗场 急急急!全城寻耳!快帮鹤壁这位聋哑人找到他的“宝贝”

本布资讯 2020-01-11 14:14:29 热度:4037}

钻石娱乐场好玩吗场 急急急!全城寻耳!快帮鹤壁这位聋哑人找到他的“宝贝”

钻石娱乐场好玩吗场,“急急急,浚县全城寻耳,深度耳聋患者,需佩戴助听器才能听到声音,2019年10月7号晚上不慎把助听器遗失了,夫妻双方都是残疾人好不容易凑钱才买的助听器,属于专耳定制型价值万元,失去助听器的他听不到任何声音,需要助听器帮助才能让他重获听力,丢失前行走路线为:浚县下高村熊记饭店附近→七环寨里村老三二手车行附近。如有捡到者请联系杨女士13461933663定重谢拜。”一则寻找助听器的消息在鹤壁当地朋友圈广为流传。

大河报·大河客户端记者经核实,该信息属实,丢失助听器的是一位20多岁的聋哑人,属深度耳聋患者,而且他们夫妻双方都是残疾人,为了能够听清外界的声音,他们好不容易凑钱才买的助听器,属于专耳定制型价值万元。

据他妻子介绍,10月7日晚上,他行走路线为:浚县下高村熊记饭店附近→七环寨里村老三二手车行附近目前,失去助听器的他听不到任何声音。如有捡到者请联系杨女士13461933663。

广西快乐十分

上一篇:深度资讯 | 下沉市场最新研究:10%用户选择在拼多多首次网购
下一篇:屠光绍:当下ESG有五大特征 更重要是推动实践落地