内容
您现在的位置: 本布资讯 > 汽车 > 招荷官 天津市司法局、市律协对口支援甘南州律师业务培训班开班

招荷官 天津市司法局、市律协对口支援甘南州律师业务培训班开班

本布资讯 2020-01-11 16:36:33 热度:2001}

招荷官 天津市司法局、市律协对口支援甘南州律师业务培训班开班

招荷官,中国甘肃网11月4日讯据甘南日报报道 (记者 加次力) 近日,天津市司法局、市律协对口支援甘南州律师业务培训班开班。全州30余名律师参加了培训。

培训班上,讲解了法律检索方法与运用、民商律师应掌握的法律检索方法与流程、法律大数据运用、实现诉求的路径等检索内容,刑辨业务办案技巧与风险防范等方面,例举大量案例,深入浅出地进行了系统讲解。

此次培训内容符合我州律师业务发展实际,具有很强的针对性、实用性和可操作性。大家一致表示,感谢天津市司法局和市律师协会对我州律师的关心和扶持,希望今后能继续加强两地律师的交流,通过多形式的培训,不断提高我州律师的业务能力。

12betapp

上一篇:糖尿病、高血压朋友可以吃月饼吗?月饼配茶,是好还是坏呢?
下一篇:哪些因素影响贷款年限?这4点必须关注